PEMBINAAN RW DAN RT KELURAHAN TEJOSARI BULAN JANUARI 2019

Bertempat di rumah Bapak Agus Riyadi, Ketua RW 07 Kelurahan Tejosari Kecamatan Metro Timur, pelaksanaan pembinaan sekaligus forum silaturahmi paguyuban RW dan RT se Tejosari bulan januari 2019, kegiatan dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 18 Januari 2019 pukul 20.00 WIB (bakda Sholat Isya).

Untuk pelaksanaan pembinaan di bulan januari, pertemuan RW dan RT di fokuskan pada :

1. Persiapan pelaksanaan Pra Musrenbang Kelurahan di tingkat RW.
  2. Sosialisasi dan arahan Penyuluh Pertanian jelang MT I tahun 2019.
  3. Himbauan dari Babinsa dan Bhabinkamtibmas untuk menjaga situasi kondusif dan mencegah upaya-upaya yang mungkin timbul sehingga dapat menggangu keamanan dan ketertiban jelang Pemilu 2019.

Dalam kesempatan tersebut, Lurah Tejosari beserta Ketua LPM menghimbau partisipasi dan peran para RW dan RT untuk bisa mensukseskan pelaksanaan Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Kelurahan Tejosari yang dijadwalkan akan dilaksanakan pada tanggal 12 Februari 2018 dan akan dihadiri langsung oleh Walikota, Wakil Walikota dan Sekretaris Daerah Kota Metro.