Pengumpulan data awal Kegiatan Nasional Survey Pemetaan Kota Tanggap Ancaman Narkoba di Kelurahan Tejosari

Senin, 08 April 2019 jam 10.15 WIB, bertempat di Kantor Kelurahan Tejosari Kota Metro dilaksanakan kunjungan dari Kasi Pencegahan BNN Kota Metro, Bapak Ari Kurniawan dalam rangka pengumpulan data awal untuk Kegiatan Nasional Survey Pemetaan Kota Tanggap Ancaman Narkoba di Kelurahan Tejosari Kecamatan Metro Timur.

Untuk wilayah Kota Metro sudah ditetapkan 4 kelurahan sebagai lokasi survey, yaitu Kelurahan Metro, Kelurahan Yosomulyo, Kelurahan Tejoagung dan Kelurahan Tejosari. Pada kunjungan awal, dilakukan pengisian data kuisioner survey kepada Lurah Tejosari sebagai salah satu objek lokasi survey, juga permintaan data dasar pendukung lainnya untuk terlaksananya proses Kegiatan Survey Pemetaan Kota Tanggap Ancaman Narkoba lebih lanjut di Kelurahan Tejosari, diantaranya penentuan sample lokasi survey RT/RW di Kelurahan Tejosari oleh Tim dari BNN Kota Metro.