Halal bi halal di Kediaman Lurah Tejosari bersama Paguyuban RW/RT, Kader PKK dan Posyandu se-Kelurahan Tejosari

Sabtu, 8 Juni 2019 (4 syawal 1440 H), bertempat di kediaman Lurah Tejosari, Bapak Ansyori, A.Md di Dusun IX Desa Astomulyo Kecamatan Punggur Kabupaten Lampung Tengah, dilaksanakan halal bi halal bersama RW/RT, kader PKK, Posyandu dan segenap tokoh masyarakat Kelurahan Tejosari.

Kegiatan pertemuan rutin bulanan Paguyuban RW dan RT se Kelurahan Tejosari yang biasanya digunakan sebagai sarana musyawarah dan evaluasi kegiatan-kegiatan pembangunan, pada kesempatan bulan Juni 2019 ini, karena bertepatan dengan pelaksanaan Hari Raya Idul Fitri 1440 H, dikemas sebagai kegiatan halal bi halal dan ramah tamah dalam rangka mempererat silaturahmi dan kekeluargaan segenap pamong dan kader se Kelurahan Tejosari dengan Lurah dan segenap perangkat kelurahan.