Camat Metro Timur Hadiri Pelepasan Peserta Jalan Sehat Dalam Rangka Puncak Peringatan HUT RI ke 74 Tahun 2019 di Kelurahan Tejosari

TEJOSARI, Minggu 25 Agustus 2019 pukul 07.00 WIB bertempat di Lapangan Bola RT 19 RW 07 Kelurahan Tejosari Kecamatan Metro Timur, Camat Metro Timur, Ibu Dra. ROSITA, MM didampingi Bapak Kapolsek Metro Timur, Lurah Tejosari, Babinkamtibmas dan Babinsa Tejosari, hadir sekaligus memimpin pelepasan peserta jalan sehat dalam rangka puncak peringatan HUT RI ke 74 tingkat Kelurahan Tejosari Kecamatan Metro Timur, rute jalan sehat dimulai dari lapangan bola di RT 19 RW 07 menuju lapangan volly RT 04 RW 01 kemudian kembali ke lapangan bola.

Pembagian hadiah dan doorprize bagi peserta jalan sehat dipusatkan di pelataran halaman Kantor Kelurahan Tejosari Kecamatan Metro Timur, dengan hadiah utama berupa 2 (dua) buah sepeda dan puluhan hadiah menarik lainnya, peserta jalan sehat sangat antusias menunggu jalannya proses pengundian kupon hingga selesai pada pukul 10.00 WIB. Hadiah utama berhasil diperoleh peserta dari RT 02 RW 01 Kelurahan Tejosari.